lunes, 4 de marzo de 2013

Semana 4, Día 25

Escribo una actualización rápida, que estoy muy cansada y con ganas de tumbarme al sofá a mirar la tele un rato.

-1a toma (06:45): yogur bio desnatado con una cucharada de copos de avena y un puñado de nueces.

-Desayuno (11:15, estaba con una visita y se me ha hecho muy tarde): bocadillo pequeño de chorizo. Me lo he tomado en la mesa misma del trabajo, sin café ni infusión ni nada.

-Almuerzo (15:00): ensalada y una ración de empanada de atún. De postre, una mandarina.

-Merienda (18:30): yogur desnatado de fresa (sabor fresa con trocitos de fresa) y 2 galletas María.

-Cena (22:00): en clase de cocina. Ya expliqué que aunque parezca mucho, las raciones son pequeñas, porque cocinamos para 6 pero somos unos 12 en clase. Hoy todos los platos han estado muy bien: de primero, sopa de espárragos; de segundo, quiche de espinacas con queso feta, y, de postre, crema catalana.

Y para hoy ya está... no ha dado para más.

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