Mis propósitos para esta primera semana de reto son intentar controlar el picoteo a media tarda e ir al gimnasio o salir a correr, en función un poco del tiempo que haga, 3 veces por semana. Llevo 1, de momento.
Como que hay más gente que está haciendo lo mismo, y lo reflejan en el grupo de Facebook, anima. Es algo que se hace solo, está claro, pero el acompañamiento es bueno.
Antes de volver a hacer una dieta proteica, quiero intentar un par de semanas así. Con la dificultad añadida que son vacaciones y que el día a día no es el normal. Se sale más, se come distinto, etc etc.
Ayer comí:
- 1a toma: yogur bio desnatado con nueces y un puñado de copos de avena
- Desayuno: café con leche y bocadillo de jamón
- Comida: quiche de pollo y verduras (1/4) y 2 mandarinas
- Merienda: 1 plátano y, más tarde, cortado y croissant mini.
- Cena: tumbet mallorquín y 1 yogur con muesli. "Mi" receta es parecida a la que enlazo, pero más light, ya que hago prácticamente todas las verduras al horno y no frío tanto. Termino con un gratinado. Está buenísimo. Es un plato laborioso, pero cuando me pongo hago varias raciones y preparo tuppers para la semana. Ya habíamos comido el día anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario